SAKURA精品咖啡官网建置中---! 每日限时折扣 ~~~ 粉丝团上线! 欢迎加入~~~
精品咖啡豆

龙珠蓝山(半磅)

售价 NT$ 750

咖啡果实是由两颗椭圆的豆子组成,如果只有一颗圆形的豆子称为单苞豆或圆豆(Peaberry),Peaberry 产量稀少,一般生长在枝叶的末端只有占每颗咖啡树的5%,龙珠蓝山是属於牙买加Peaberry,口感浓郁丰富回甘之后带有淡淡的果酸香,具备海岛豆的均衡,喉韵佳的特色!


--  --

夏威夷-可娜(半磅)

售价 NT$ 700

本品出自夏威夷大岛西侧的Kona产区,由老牌Captain Cook庄园生产,品种以Typica为主。夏威夷可娜的售价虽比蓝山便宜,但优雅的水果酸甜风味却不遑多让,甚至优於蓝山,论酸质、甜感与厚实度,皆胜於较清淡的蓝山调。如果你偏好较厚实的味谱,可娜不失为物美价廉的选择。可娜产区附近火山林立,气候型态多变,日夜温差大,加上夏威夷学术单位多年来的品种改良与独步全球的高科技栽植技术,助使可娜咖啡成为海岛咖啡的首选。 
*栽植区: 美国 夏威夷
*海拔: 1500~1750m
*品种 : Typica
*处理 : 水洗法





-- 智邦生活馆餐饮企业预设内容 --